Cheerleading beim SC Weyhe

Du bist zwischen 10 und 15 Jahre alt und sucht einen Sport bei dem Du Turnen, Tanzen, Akrobatik und das ultimative Teamgefühl miteinander verbinden kannst? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Cheerleading ist zurück im SC Weyhe und freut sich auf jedes Mädchen, das bei uns mitmachen möchte. Vorkenntnisse werden nicht benötigt.

Fitness im Verein lohnt sich!

Mit dem Mitgliedsbeitrag beim SC Weyhe kannst du ständig in Bewegung sein.

An fünf Tagen in der Woche kannst du dich fit halten, ob du deine Kondition verbessern willst, Muskelaufbau betreiben möchtest oder nur ganz zwanglos mit anderen dich bewegen möchtest.

Dann bist du bei uns richtig.

Für diejenigen, die sich nicht langfristig im Sportverein binden möchten, bieten wir Kurse an.

Die Gesundheitssportangebote tragen das Qualitätssiegel „Pluspunkt Gesundheit DTB“ und „Sport pro Gesundheit“.

Interesse geweckt?

Dann nimm gerne Kontakt zum SC Weyhe auf. Wir nennen Dir gerne u.a. die Trainingszeiten, die zu dir passen.

Vereinsanschrift

Adresse:

Im Bruch 18, 28844 Weyhe

Öffnungszeiten:

Dienstag: 08:00-13:00 Uhr (nach telefonischer Vereinbarung)
Donnerstag: 13:00-18:00 Uhr (ohne Termin)

Kontakt:

E-Mail: info@sc-weyhe.de

Nicole Pargmann

Sportwartin

Mobil:

Info

Trainiert werden die "Junior Power" von Nicole (Colle) Pargmann. Neben ihrer jahrelangen Trainererfahrung war Nicole viele Jahre als Jurorin in ganz Europa unterwegs. Außerdem hat sie in ihrer aktiven Cheerleaderzeit auch einige Titel mit ihren Teams vorzuweisen (beispielsweise Deutscher Meister und Vize Europameister im Mixedteam und Deutscher Meister im Cheerdance Hip Hop).

Zeiten (Stand: 18. August 2021)

MannschaftTagOrtZeitraum
Junior PowerFreitagzwischen 16:00 ung 19:00 Uhr