Für Spielberichte und Info´s rund ums Team scrollt bitte weiter runter...Danke!

Hier wird es lecker !!!!

Der freundliche Italiener. Hier haben wir schon einige schöne Mannschaftsmomente verbracht.

Mario (Inhaber) hat uns mit Aufwärmpullis und Allwetterjacken ausgestattet.

Willst du es sauber haben, geh zu STARK.

Als Hauptsponsor der Bremen "Stark" Liga engagiert sich der in Stuhr beheimatete Gebäudereiniger seit Jahren in der Fussballszene.

Unsere Trainingsanzüge sitzen perfekt...Danke Herr Stark !

Unsere neuen Trikots verdanken wir Herrn Schierenbeck und seinen Mitarbeitern.

*** Sommersaison 2019 ***

Ab März wird es wieder ernst. Nach einigen Hallenturnieren sowie Vorbereitungsspielen auf Kunstrasen geht es für uns am 10.03. wieder los.

Ab dann dürfen wir uns zum 1. Mal in der Verbandsliga präsentieren. Es wird eine schwere Aufgabe, Woche für Woche werden wir hart kämpfen müssen, warten doch überwiegend ältere Jahrgangsmannschaften auf uns.

Seit Februar haben wir auf 3 Trainingseinheiten pro Woche aufgestockt, was eine flexiblere und individuellere Trainingsgestaltung zulässt. Unser Kader besteht nun mehr aus 16 Spielern, welche es kaum abwarten können endlich wieder in den Ligaalltag einzusteigen. In diesem Sinne...EURE D1

Montag - 17:00 - 18:30
Dienstag - 17:00 - 18:30