Fußball - 21.04.2017
1. Herren: SC Weyhe vs. ESC Geestemünde ll
23. Spieltag Bezirksliga Bremen  SC Weyhe vs. ESC Geestemünde ll Nun wird es ernst! Nach unseren freien Wochenende wegen Ostern, haben wi... [mehr]
Fußball - 09.04.2017
1. Herren: FC Huchting 3:0 (1:0) SC Weyhe
22 Spieltag Bezirksliga Bremen    FC Huchting 3:0 (1:0) SC Weyhe   Bitter!   Nachdem Sieg gegen Vegesack ll letzte Woche haben w... [mehr]
Fußball - 09.04.2017
1. Herren: FC Huchting vs. SC Weyhe
22 Spieltag Bezirksliga Bremen  FC Huchting vs. SC Weyhe Eine Serie starten... Nach unseren Erfolg letzte Woche gegen SAV ll, wollen wir ... [mehr]
Übungsleiter Turnen

Der SC Weyhe sucht Übungsleiter für die Turnabteilung

Wo finden wir dich, wenn du mit Begeisterung dich in einer Gemeinschaft bewegen möchtest, deine Ideen und Kreativität mit anderen Menschen ausleben möchtest und eine Bindung an einen Sportverein suchst?

Als Übungsleiter(in) kannst du all deine Fähigkeiten zeigen und das alles mit viel Spaß.

Gerne zeigen wir dir welche Ausbildungsmöglichkeiten es gibt, aber auch ohne Ausbildung bist du bei uns herzlich willkommen.

Weiter Informationen erhältst du von Monika 04203 4814

Für die kommende Saison 2017/18 sucht die Fußballsparte des SC Weyhe engagierte Jugendtrainer für unseren Nachwuchs von der G- bis zur A-Jugend. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Jugendkoordinatoren Cord Landwehr und Marcus Hartmann.